p1_2072682_1b797345.png Весь товар сертифицирован и находится под гарантией производителя

   Во время продажи ставятся все необходимые печати и подписи. При необходимости гарантийного обслуживания (был дефект или произошла поломка в течении гарантийного обслуживания) вы сможете обратиться напрямую в сервис производителя или ,в некоторых случаях, сделать это через нас.

   1q-moneyback.png Так же мы гарантируем вам возврат или обмен товара в течении 14 дней со дня его продажи.

   Напоминаем вам, что согласно "Закону о защите прав потребителей" возврат или обмен товара надлежащего качества возможен в течении 14 дней со дня продажи при соблюдении следующих условий:

 

  • Товар не был в употреблении
  • Сохранёны потребительские свойства товара, его внешний вид, упаковка, этикетки и техническая документация
  • Предоставлен чек подтверждающий покупку или есть другое подтверждение покупки

 

  Подробнее об условиях возврата читайте тут.

 

  Большая просьба внимательно осматривать товар во время покупки и убедиться в его соответствии вашим ожиданиям и надлежащем качестве. Это поможет избежать вам и нам множества лишних проблем) 

 

   В случаях отказа принятия уже привезёного заказа (надлежащего качества и полностью соотвествующего вашему оформленному заказу) стоимость доставки всё равно оплачивается, т.к. его всё же добросовестно доставили. В случаях, когда привезённый вам товар оказался не тем, что вы заказывали или не надлежащего качества вы в праве спокойно отказаться от него и ничего не оплачивать, в том числе и доставку.

 

  И помимо этого вы можете обращаться к нам за консультацией при покупке или установке/эксплуатации оборудования. Имея достаточный опыт работы в данной сфере (порядка 5 лет) наши мастера с радостью ответят на все вопросы.

 

    Если у вас возникла какая-то нестандартная ситуация или проблема, то не стесняйтесь обращаться к нам (звоните или пишите) - поможем чем сможем. Мы ведь тоже люди и всегда попытаемся пойти на встречу)